Your browser does not support JavaScript!
多元教育文化中心
最新消息
 
 
 
 
 
 
 
 
志工招募說明會PPT [ 2017-04-19 ]
 
 
 
學員大合照
 
 
 
Dear all, Namuan Village is located within Zhuoxi Township in southern Hualien County. At the foot of Yushan, the highe...
【多元文化教育專題演講】04/23邱依虹博士主講亞洲和非洲的後殖民創傷@教B320

【多元文化教育專題演講】{地點更改為教B320}

主題:亞洲和非洲的後殖民創傷:冷戰局勢在個人、家庭與社會留下的印痕
講者:邱依虹博士、王波博士
時間...
貧富差距惡化與經濟衰退讓全球頭痛不已,特別是在經濟發展相對弱勢的花東地區,小老百姓能否互助合作,「自己的經濟自己救!」發揮在地經濟潛力,打造自己的幸福產業? 合作事業是一種強調民主參與、在地整合並兼顧合理分配的經濟體,深受聯合國及我國《憲法...
【2014多元文化教育論壇】
「幸福家庭」,誰的家庭?
從《阿肯的歡樂之家》談台灣多元性別教育的實踐

主講人:劉育豪(高雄市港和國小教師、性別公民陣線發起人)
時間:2014年12月5日(星期五)19:00-21:00
地點:花師教育學院 階梯教室(一)C128
主辦單位:東華大學多元文化教育中心
主講者:理新‧哈魯蔚、楊華美、王淑娟 (多元文化教育研究生)
主持人:廉兮教授 (課程系教授)
與談人:林慧絢 (課程系教授)、王君琦(英美系教授)、夏禹九(自資系教授)
時間:10/29 〈三〉晚上6:...
【東華大學多元性別文化講座】

主題:女性運動者的生成歷程與世代對話
時間:103/5/28 (周三)
地點:國立東華大學花師教育學院A109

講員:張育華〈國際家庭互動協會執行長〉
林小豆〈基隆原住民社區工作者〉...